Режиссер:Владимир Машков
Страна:Россия
Год:2004
Время:1 час 34 минуты
Возраст:12+

Папа + Вечер воспоминаний с Владимиром Машковым
ЦДК в Музее Москвы
Московский Еврейский Кинофестиваль

Главная роль Абрама Шварца изначально была дипломной работой Владимира Машкова в школе-студии МХАТ, мастерской Олега Табакова. Тогда Табаков отметил: «Володя вошёл и в жизнь, и в театр, зная негативные стороны и жизни, и театра. Трудно начинал, был изгнан из школы, снова возвращался. Но неистовость желания заниматься своим делом все пересилила… Когда он сыграл старика Абрама Шварца в пьесе Галича, стало ясно, что на свет появился Актёр…»

Позже было решено экранизировать спектакль. Рабочее название фильма значилось как  “Матросская тишина”. Но режиссёр и исполнитель главной роли Владимир Машков сменил его на “Папа”. Сегодня это звучит особенно символично. А в 2004-м Машков объяснил это тем, что этот вариант лучше отражает содержание фильма, сводящееся к одной простой мысли: дети зачастую очень поздно осознают роль родителей в своей жизни. Об этом и не только наедине со зрителями поговорит Владимир Машков сразу после показа фильма.

Владимир Машков - советский и российский актёр театра и кино, сценарист, кинопродюсер. Худрук Театра Олега Табакова. Народный артист Российской Федерации, лауреат премий “Ника”, “Золотой орёл”, “ТЭФИ”.

кадры

расписание
28 мая
Режиссер:Владимир Машков
Страна:Россия
Год:2004
Время:1 час 34 минуты
Возраст:12+
Купить онлайн
Вступить в группы

Генеральный партнер

logo_evraz.png

Официальное радио

Radio-Shokolad_dark.jpgRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

BURO_logo.png

Информационные партнеры