Страна:Россия
Язык:русский
Возраст:0+

Союзмульткино. Бельчонок и санки 0+
ЦДК в Музее Москвы
анимационный фильм

ТОПТЫЖКА, 1964, реж. Ф.Хитрук - 9 минут

Poptijka02916_result.jpg

В самой чаще леса стоит небольшая избушка, где живут медведица и ее сын, медвежонок Топтыжка. Наступила зима, и медведица крепко заснула, а Топтыжке все не спалось. Решил он, что пойдет погулять и лес посмотреть. Вышел Топтыжка на улицу: мороз стоит, солнце ярко светит, кругом снег лежит – красота. Хочет медвежонок поиграть, да только не с кем. Тут как раз появился зайчик Чернохвостик. Подружились они с Топтыжкой, да только его медведица больше гулять не пустила. Пришла весна. Медведица с сыном пришли на берег реки, а там домик зайчика плывет. Храбрый Топтыжка сразу же бросился на помощь другу.

ОТКУДА БЕРУТСЯ СНЕЖИНКИ?, реж. Марина Карпова, 3,5 минуты

sneginka_full_Ru_04754.png

Рождественская история, о волшебстве, которое прячется в обычных вещах, и которое, для малышей, всегда где-то рядом. Дети задаются вопросом о происхождении снежинок и начинают фантазировать. Конечно же, такое совершенство обязательно имеет волшебную историю рождения!

ВАРЕЖКА, 1967, реж. Р.Качанов - 10 минут

Варежка_006.jpg

Маленькая белокурая девочка часами проводит у окна, наблюдая, как другие дети выгуливает своих любимцев – ушастых и хвостатых, послушных и строптивых, забавных и добрых. Но попытка привести щенка к себе домой заканчивается печально. Вечно занятая мама, услышав лай, даже встает с дивана и открывается от книги, чтобы выставить собаку за дверь. Увы, четвероногого друга рядом так и не завелось – остается его выдумать. Девочка выгуливает на привязи свою рыжую варежку, превращенную детской фантазией в рыжего пса. С ним можно бегать, играть, обниматься, участвовать в собачьих конкурсах. Его можно так сильно любить, что растрогать, наконец, свою неумолимую маму.

ПОСОХ, 2016, реж. Алексей Алексеев, 3,5 минуты

posoh_film_00019.jpg

Смешная история о зайце, который случайно стал обладателем волшебного посоха Деда Мороза. Теперь он проучит всех, кто его преследовал и обижал, ведь посохом можно превратить кого угодно во что угодно! Дед Мороз обнаруживает пропажу, возвращается - и возвращает всё на свои места. Корит зайку за самоуправство, одаривает всех зверей подарками. А зайчик получает подарок от своих бывших обидчиков, они поняли что тоже были не правы, почувствовали это на своей шкуре..

НУ ПОГОДИ! Выпуск 8, 1974, реж. В.Котеночкин - 10 минут

Снимок.JPG

Действие восьмого выпуска мультсериала “Ну, погоди!” происходит на новогоднем карнавале. Из-за путаницы на маскараде Волк попадает под горячую руку Льву, а затем, увидев на сцене Зайца в костюме Деда Мороза, решает добраться до него, переодевшись Снегурочкой. Поучаствовав в различных аттракционах он чуть было не оказывается зашитым в подарочный мешок, а в результате попадает в лавину, которую сам и вызвал.

БЕЛЬЧОНОК И САНКИ, 2016, реж. Олеся Щукина, 4,5 минуты

BIS_still_05.jpg

Бельчонок находит в зимнем лесу забытые санки. Он легко скачет по деревьям, но никогда еще не съезжал на санках с горки! Любопытство побеждает страх. После ошибок и неудач бельчонок съезжает с самой высокой горки и возвращается домой к маме-белке. А снегири, что подсмеивались над ним все это время, теперь сами пытаются овладеть искусством езды на санках.

расписание
Страна:Россия
Язык:русский
Возраст:0+
Купить онлайн
Вступить в группы

Генеральный партнер

logo_evraz.png

Официальное радио

Radio-Shokolad_dark.jpglogos-BFM-ru_BusinessFM-white-10y-w.jpg

Официальный диджитал партнер

BURO_logo.png

Информационные партнеры