Страна:Россия
Язык:русский
Время:60 мин.
Возраст:0+

Союзмульткино. Два трамвая 0+
ЦДК в Музее Москвы
анимационный фильм

Два трамвая 10 мин.

В одном трамвайном депо жили два трамвая – мать и сын. С раннего утра до позднего вечера они колесили по городу, наполняя его радостным перезвоном и бодрым стуком колес, и были счастливы. Но ничто в жизни не вечно...
Пронзительная история о детстве, взрослении, материнской любви, а также об ответственности взрослых детей за пожилых родителей, нуждающихся в заботе и внимании. Фильм снят по мотивам одноименного стихотворения Осипа Мандельштама.

Очень вежливая история 3 мин. 57  сек.

Фильм на стихи детского поэта Вадима Левина, пародирует забавную особенность поведения жителей британских островов – невозмутимую учтивость при любых жизненных обстоятельствах.

Апорт 1 мин. 32 сек.

Три собаки и один мяч. Вот и всё, что мелькает на экране фильма Дениса Воронина. Талантливо мелькает. Смешно мелькает. Мастерски мелькает! Короткая и весёлая история!

Козлы 1 мин. 33 сек.

козлы.jpg

Вот что увидела режиссёр и художник Катя Филиппова… Ехали в поезде два голодных козла… А всё остальное – забавное и поучительное придумала сама Катя.

Тип-Топ 1 мин. 55 сек.

На морозе притоптывают. На морозе подпрыгивают. На морозе прихлопывают. А режиссёр Алла Вартанян подглядела эти прыжки и прихлопы и сделала маленький и смешной фильм. Смотрите!

Бабушка с крокодилом 3 мин. 41 сек.

Бабушка с крокодилом.jpg

Поучительная современная сказка о Мальчике и Папе, слишком занятыми своими смартфонами. Они едут в метро, где никто никого не замечает, и только внезапно появившиеся волшебная Бабушка и Дрессированный Крокодил заставляют пассажиров оглянуться вокруг…После этой встречи Папа словно «замечает» своего сына – и выключает свой телефон. Но все ли папы так внимательны к происходящему вокруг?

Буль 3 мин. 33 сек.

Буль.jpg

В борьбе за собственное превосходство две рыбки могут дойти до уничтожения своего маленького аквариумного мира и погибнуть. Но, столкнувшись с неминуемой катастрофой, жизненно важным становится принять единственно верное решение - остановить вражду и объединить усилия, чтобы спастись.

Выходной 3 мин. 14 сек.

Выходной_кадр2.png

Любите свои дома, они живые и настоящие! – говорим мы в нашей истории. - Дома умеют ходить в гости, дружить, обижаться и мириться: совсем как дети.

Дело в шляпе 4 мин. 

В основе фильма забавная индийская сказка о незадачливом Купце, у которого стая обезьян стащила весь товар. И как в любой народной сказке за незамысловатым сюжетом скрывается важный урок. В фильме много комических эпизодов, ведь в попытках отобрать похищенное юноше достается на орехи, а всего-то надо было вспомнить, что он имеет дело с обезьянами.

Морошка 8 мин. 

Один вид огромного и зубастого серого волка наводит страх на всю деревню. Но только маленькая девочка смогла не испугаться, а пожалеть волка и даже подружиться с ним. А заодно вылечила его больную лапу и научила есть блины и ягоду-морошку вместо овец.

Замкнутый круг 1 мин. 39 сек.

Маленький фильм Светы Нагаевой относится к разряду не нарративных. Если привычнее – беспредметных. И посвятила она его своему великому учителю Эдуарду Назарову.

Злой колдун 3 мин. 30 сек.

Гротескная ироничная сказка замечательного писателя Сергея Седова про злого колдуна, чье злодейство, хотя и вредит поначалу героям, но в конечном итоге оборачивается к их пользе, нравится мне тем, что в ней парадоксально и остроумно высмеиваются зависть и жадность...


расписание
19 ноября
26 ноября
Страна:Россия
Язык:русский
Время:60 мин.
Возраст:0+
Купить онлайн
Вступить в группы

Генеральный партнер

logo_evraz.png

Официальный партнер

Logo_OpenBank_2016_hor_ru_cmyk-01.png


Официальное радио

Radio-Shokolad_dark.jpglogos-BFM-ru_BusinessFM-white-10y-w.jpg

Официальный диджитал партнер

BURO_logo.png


Информационные партнеры