Oh Yeah, Berlin

Oh Yeah, Berlin /Дни Берлинского кино/

Режиссер: Арт Бумиллер
Подлинный, реалистичный и информативный, очень честный и личный фильм о Берлине
Режиссер:Арт Бумиллер
Музыка:Саския Штефан
Страна:Германия
Год:2015
Язык:немецкий
Жанр:документальный портрет
Перевод:русские субтитры
Время:1 ч 20 мин
Возраст:18+

Oh Yeah, Berlin
ЦДК в Музее Москвы
Дни Берлинского кино

Подлинный, реалистичный и информативный, очень честный и личный фильм о Берлине
Берлин – центр притяжения для художников, вольнодумцев и тусовщиков. Это отражается и в клубной субкультуре немецкой столицы. Массы туристов ежегодно стремятся окунуться в ночную жизнь немецкой столицы в поисках ее легендарной атмосферы. В «OH YEAH, БЕРЛИН» Арт Бумиллер знакомит нас с несколькими представителями берлинской клубной сцены, которые, следуя своей страсти и при минимальных финансовых средствах, создают эту неповторимую «берлинскую атмосферу».
Герои фильма – визионеры, безумцы и художники. Камера Бумиллера сопровождает их не только на фестивалях, в клубах и местах, известных лишь немногим, но и в повседневной жизни. Что движет ими, что их вдохновляет? Одно объединяет всех этих активистов альтернативной поп-культуры: любовь к искусству, Берлину и его свободе.

Подлинный, реалистичный и информативный, очень честный и личный фильм о Берлине – дань уважения и объяснение в любви к этому утопичному берлинскому духу творчества и свободы, который грозит исчезнуть в недалёком будущем.

Премьера фильма состоялась на Кассельском фестивале документального кино Dokfest 2015, он был номинирован на фестивале Achtung Berlin 2016.

Режиссёр фильма Арндт Баумюллер, псевдоним АРТ БУМИЛЛЕР

Родился в 1969 году в Дюссельдорфе в семье кинематографистов. Отец – оператор, дядя – режиссёр, сестра – кастинг-агент. После школы изучал драматургию и актёрское мастерство в La Salle College Of The Arts в Сингапуре. Работал в сфере кинопроизводства в Гамбурге в кинокомпаниях Chopstick Films и Das Werk. Затем работал как фрилансер в рекламе, игровом и документальном кино и на съёмках музыкальных клипов. В Берлине снял для телерадиокомпании RBB (Rundfunk Berlin-Brandenburg) свой первый документальный фильм как режиссёр и оператор. С тех пор работал на многочисленных проектах в качестве режиссёра, оператора, монтажёра, фотографа и медиахудожника.

Фильмография:

2015 – Oh Yeah. Berlin.
2011 – Берлинский Партер
2012 – Верность, Веселье и Страсть

трейлер кадры

Режиссер:Арт Бумиллер
Музыка:Саския Штефан
Страна:Германия
Год:2015
Язык:немецкий
Жанр:документальный портрет
Перевод:русские субтитры
Время:1 ч 20 мин
Возраст:18+
Купить онлайн

Вступить в группы

При поддержке

logo_evraz.png

Официальное радио

logo_ЧБ-Английский2.pngRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

LOGO.WORD (2).png

Информационные партнеры

       IK.png   Дилетант logo.png   HELLO_newlogo_sait.eps копия.jpg   batenka_logo.png