Две звезды. Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс 16+

Две звезды. Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс 16+ /Спецпоказ/

Амедиатека и ЦДК представляют премьеру документального фильма HBO о двух ярких звездах Голливуда.
Страна:США
Год:2016
Язык:английский
Перевод:русские субтитры
Возраст:16+

Две звезды. Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс 16+
ЦДК в Музее Москвы
Спецпоказ

Амедиатека и ЦДК представляют премьеру документального фильма HBO о двух ярких звездах Голливуда.
В конце прошлого года с разницей в один день из жизни ушли из жизни Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс. Документальная картина из коллекции Амедиатеки рассказывает о непростых, но очень душевных отношениях матери и дочери. 

Эксцентричные, ироничные, порой воинственные и обожающие славу легендарные голливудские звезды Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс каким-то непостижимым образом смогли провести вместе всю жизнь и даже уйти из нее почти в один день. Это была не просто связь близких людей, а настоящая любовь. Слова Тодда Фишера (брат Керри) еще одно тому подтверждение: «Красивая история любви, свидетелем которой я был всю свою жизнь».  

Временами фильм напоминает реалити-шоу, что позволяет авторам связать прошлое и настоящее. Благодаря ретро-записям и фотографиям из семейных архивов перед нами предстает не только судьба двух знаменитостей, история отношений двух личностей, но и старый добрый Голливуд, целая эпоха, которой больше нет.  

Мать с дочерью живут по соседству в Беверли-Хиллз. Фишер уже давно сошла с пьедестала славы (хотя и сомневается, что когда-либо покоряла его), открыв в себе талант писателя. Рейнольдс – напротив, не готова расстаться со своим статусом и уйти на заслуженный отдых. Уютное, почти хоум-видео неожиданно глубоко проникает в суть связи между двумя, безусловно, неординарными личностями. Внутренняя борьба, конкуренция и безграничная поддержка – они любили, ненавидели, обижали, жалели, понимали и умели прощать друг друга всю жизнь. Их связь была неразрывна. И не будет преувеличением предположить, что они все еще вместе, и это навсегда. 

Дебби Рейнольдс – кинозвезда, ставшая иконой Голливуда после мюзикла 1952 года «Поющие под дождем». Ее дочь Кэрри Фишер так же впервые попала на съемочную площадку «Звездных войн» в 19 лет и прославилась благодаря роли принцессы Леи. Позже она получила признание еще и как писательница и сценарист. Своим непростым отношениям со звездной мамой Кэрри посвятила роман «Открытки с края бездны», по которому режиссер Майкл Николс снял одноименный фильм с Ширли Маклейн и Мерил Стрип в главных ролях.

Партнёр проекта
logo_AMt_black.jpg

трейлер кадры

расписание
Страна:США
Год:2016
Язык:английский
Перевод:русские субтитры
Возраст:16+
Купить онлайн
Вступить в группы

Генеральный партнер 

logo_evraz.png

Официальное радио

Radio-Shokolad_dark.jpg Radiobfm.jpg

Официальный диджитал партнер 

BURO_logo.png

Информационные партнеры