ЦДК закрыт на карантин
ЦДК в Музее Москвы

Дорогие зрители, команда ЦДК приняла непростое решение уйти на карантин. Мы не поддаемся панике, но, учитывая, как складывается ситуация во всем мире, мы предлагаем соблюдать необходимые меры безопасности. Деньги за ранее приобретенные билеты будут полностью возвращены. Мы очень любим кино и свою работу, но здоровье и благополучие зрителей и сотрудников всегда в приоритете.

В то же время мы не оставляем вас без документального кино: на нашей онлайн-платформе Nonfiction.film вы найдете фильмы из репертуара ЦДК: «Русские грузины. Фильм первый», «Варда глазами Аньес», «Хроники ртути», «Сорокин Трип» и другие. С сегодняшнего дня мы будем чаще рассказывать о кино, которое нельзя пропустить на Nonfiction.film. Обращаем внимание: новые пользователи могут смотреть фильмы на платформе в течение 10 дней бесплатно!*

Деньги за билеты на отмененные сеансы ЦДК будут возвращены автоматически, если вы их покупали онлайн. Также билеты, купленные на сайте, можно сдать самостоятельно, следуя инструкциям в письме с электронным билетом.

Билеты, купленные в кассе ЦДК, можно вернуть только в кассе ЦДК. 

Расписание работы кассы ЦДК: 14 и 15 марта с 11:00 до 22:30, дальнейшее расписание работы кассы будет уточняться. 

Если вы не успеваете вернуть билеты, приобретённые в кассе ЦДК, в указанный срок, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 637-79-19, в социальных сетях или напишите нам на мэйл administrator@cdkino.ru.

Берегите здоровье! И следите за нашими обновлениями.

Команда ЦДК

*с полным списком фильмов, доступных к просмотру в течение бесплатного периода, вы можете ознакомиться на сайте Nonfiction.film
Купить онлайн

Вступить в группы

При поддержке

logo_evraz.png

Официальное радио

logo_ЧБ-Английский2.pngRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

LOGO.WORD (2).png

Информационные партнеры

       IK.png   Дилетант logo.png   HELLO_newlogo_sait.eps копия.jpg   batenka_logo.png