ЦДК закрыт на карантин
ЦДК в Музее Москвы

Дорогие зрители, 
 
16 марта команда ЦДК приняла непростое решение уйти на карантин. Мы не поддаемся панике, но, учитывая, как складывается ситуация во всем мире, мы предлагаем соблюдать необходимые меры безопасности. Мы очень любим кино и свою работу, но здоровье и благополучие зрителей и сотрудников всегда в приоритете.
 
Пока двери Центра документального кино остаются закрытыми и наш уютный зал пустует в ожидании зрителей, мы продолжаем рассказывать об онлайн-версии ЦДК — документальном кинотеатре Nonfiction.film. Подписка на месяц стоит 299 рублей — столько же, сколько один билет в кино, одна чашка кофе, одна короткая поездка на такси.
 
Если вы хотите поддержать ЦДК, то оформление подписки на Nonfiction.film станет самым полезным решением. В коллекции онлайн-кинотеатра собраны фильмы, которые ЦДК выпускал в прокат, документальные хиты, авторское игровое кино, фестивальные ленты и просто хорошее кино: https://nonfiction.film/.
 
Кстати, часть суммы мы перечисляем правообладателям фильмов из нашей коллекции. Таким образом, вы помогаете не только ЦДК и Nonfiction.film, но и любимым режиссерам.
 
Если подписка на Nonfiction.film у вас уже есть, то оформление сертификата в ЦДК позволит вам и вашим близким посетить кинотеатр, когда он снова будет открыт, а нам продолжить свою работу.
 
#Supportyourlocals!
Купить онлайн

Вступить в группы

При поддержке

logo_evraz.png

Официальное радио

logo_ЧБ-Английский2.pngRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

LOGO.WORD (2).png

Информационные партнеры

       IK.png   Дилетант logo.png   HELLO_newlogo_sait.eps копия.jpg   batenka_logo.png