Возраст:12+

Долина Хунза + Двадцать
ЦДК в Музее Москвы
snowvision 2019

Долина Хунза / Hunza

Франция, 52 мин., киностудия - Invade media / Режиссер - Alexis Blaise / Язык - английский/французский, перевод - русские субтитры


Много чего сказано о долине Хунза. Ее красота настолько восхитительна, что здесь всегда царили тишина и покой. Говорят, что вода, которая здесь течет, настолько чиста, что те, кто ее пьют, доживают до ста лет. Это место, где горы так высоки, а ледники так глубоки, что излучаемая энергия внушает уважение всем живым существам. Все на своем месте. Потому что есть много долин, которые можно пересечь. Потому что есть много перевалов, которые можно перейти. Потому что на вершине каждой горы скрыта истина, которую можно постичь.



Двадцать / Twenty

Швейцария, 48 мин., киностудия - TimeLine missions / Режиссер - Guido Perrini / Язык - английский/французский,  перевод - русские субтитры


Фильм «Двадцать» - это кульминация более чем 20 лет съемок в больших горах.

Во время документирования этой истории многие персонажи стали живыми свидетелями разрушительной силы природы, и Гвидо - режиссер фильма, прошел с ними через все это.

Фильм показывает почему горы не отпускают нас, вновь и вновь зовут к себе,  а мы не можем отказаться, несмотря на немалое количество трагических случаев. Визуальное путешествие в мир одного из наиболее волнующих и захватывающих видов спорта сегодня.

 

трейлер кадры

расписание
Возраст:12+
Купить онлайн

Вступить в группы

При поддержке

logo_evraz.png

Официальное радио

logo_ЧБ-Английский2.pngRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

LOGO.WORD (2).png

Информационные партнеры

       IK.png   Дилетант logo.png   HELLO_newlogo_sait.eps копия.jpg   batenka_logo.png