Вестерн

Вестерн /Blick'19/

Режиссер: Валеска Гризебах
Фильм представит куратор фестиваля Михаэль Бауте и оператор Бернхард Келлер
Режиссер:Валеска Гризебах
Сценарий:Валеска Гризебах
Оператор:Бернхард Келлер
Страна:Германия/Болгария/Австрия/Монако
Год:2015-2017
Язык:оригинальный
Жанр:игровой
Перевод:русские субтитры
Время:121 мин.

Вестерн
ЦДК в Музее Москвы
Blick'19

Фильм представит куратор фестиваля Михаэль Бауте и оператор Бернхард Келлер

Группа немецких специалистов отравляется на строительство объекта за границу — в болгарскую провинцию. Чужая страна и дикая, почти что девственная природа пробуждают в мужчинах страсть к приключениям. Одновременно они сталкиваются со своими предрассудками и недоверием. Близлежащая деревня становится для двоих героев ареной конкурентной борьбы за признание местных жителей. Развивая жанр вестерна, этот фильм с документальной точностью исследует (архетипические) представления о мужественности.

Награды: «Бронзовая Лола» за лучший игровой фильм в рамках Немецкой кинопремии (2018), приз немецких кинокритиков и приз за лучший игровой фильм 2017 года от Союза немецких кинокритиков (2018), приз за достижение в киноискусстве (пополам с фильмом «Прослушивание») на фестивале немецкого кино в Людвигсхафене (2017).

В ролях: Майнхард Нойман, Райнхард Ветрек, Сулейман Алилов Летифов, Венета Франгова, Виара Борисова, Кевин Башев, Алиосман Делиев, Момчил Синанов, Роберт Гавеллек, Йенс Кляйн

Производство Komplizen Film (Мюнхен-Берлин), в сотрудничестве с Chouchkov Brothers (София), Coop99 Filmproduktion (Вена), KNM (Монте-Карло), Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF) (Майнц) (редакция «Das kleine Fernsehspiel»)

Бернхард Келлер, оператор картин «Вестерн» и «Все остальные» (Германия).
По первому образованию техник-ортопед. Учился на актерских курсах. В 2000 году окончил операторский факультет Института кинематографии и телевидения в Потсдаме-Бабельсберге, где снял дипломный фильм «Моя звезда». Оператор художественных и документальных фильмов, сотрудничал с режиссерами Берлинской киношколы Христофом Хохойслером, Марен Аде, Изабель Штевер, Валеской Гризебах. Его фильмография насчитывает более 35 картин, среди которых: «Минусовая температура» (2019), «Звезды над нами» (2019), «Вестерн» (2017), «Счастливый час» (2014), «Немец» (2011), «Город под тобой» (2010), «Стена» (2010), «Все остальные» (2009), «Счастливое совпадение» (2009), «Полярный» (2008), «Падший» (2006), «Притяжение» (2005), «Борьба» (2003), «Моя звезда» (2000). Фильмы «Вестерн», «Все остальные», «Полярный», «Падший» и «Борьба» получили призы за лучшую операторскую работу на международных кинофестивалях.   


трейлер кадры

расписание
Режиссер:Валеска Гризебах
Сценарий:Валеска Гризебах
Оператор:Бернхард Келлер
Страна:Германия/Болгария/Австрия/Монако
Год:2015-2017
Язык:оригинальный
Жанр:игровой
Перевод:русские субтитры
Время:121 мин.
Купить онлайн

Вступить в группы

При поддержке

logo_evraz.png

Официальное радио

Radio-Shokolad_dark.jpgRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

LOGO.WORD (2).png

Информационные партнеры